Pädagogische Fachkräfte

In dem bunten Sozialraum Gaarden eröffnet die „Gründungsinitiative für interkulturelle Waldorfpädagogik in Gaarden e.V.“ zum 1.6.2020 eine Kindertagesstätte mit 3 Krippengruppen und 3 Elementargruppen. Für den Aufbau und die Entwicklung eines engagierten multiprofessionellen Teams suchen wir zum 1.5.2020 mit 20 bis 40 Wochenstunden:

Sozialpädagogische Assistent*innen
Erzieher*innen
Heilpädagog*innen
Sozialpädagog*innen
Kindheitspädagog*innen

Wir wünschen uns eine Bereitschaft:

• zur Selbstreflexion und Biographiearbeit
  • Erziehungs- und Bildungspartnerschaften mit Müttern und Vätern intensiv zu gestalten
  • eine armutssensible, kultursensitive und vorurteilsbewusste pädagogische Haltung einzunehmen und immer weiter zu entwickeln
  • ein transparentes Kommunikationsmodell und somit demokratiefördernde Strukturen mit zu entwickeln
  • sich fortlaufend mit der Anthroposophie und der Waldorfpädagogik auseinander zu setzen und sich weiter zu bilden
  • eigenverantwortlichem und kollegialem Arbeiten

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Bedürfnis geweckt haben einen gesunden sozialen Organismus mit aufzubauen und sich mit ihrer Persönlichkeit aktiv in die Entwicklung einer interkulturellen Kindertagesstätte mit einzubringen.

Wir sind gespannt auf Sie! Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an:

Gründungsinitiative interkulturelle Waldorfpädagogik in Gaarden e.V. c/o Ronja Naujokat • Am Blöcken 35 • 24111 Kiel